02:27 17 Декабря 2017
Таллинн+ 1°C
Прямой эфир

Главные темы

Радио

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

Картина дня

ПОДРОБНОСТИ

  • Флаг Финляндии.
    Последнее обновление: 15:43 16.12.2017

    Финляндия — северная соседка Эстонии

    Финляндию и Эстонию разделяет тонкая полоска Финского залива, но даже она не в состоянии нарушить тесные связи двух стран: экономические, финансовые, политические. В Финляндии живут и работают более 70 тысяч эстоноземельцев. Финны активно инвестируют в Эстонию и приезжают как туристы.

  • Солдат Латвийской армии.
    Последнее обновление: 15:20 13.12.2017

    НАТО на восточном фланге

    Министры обороны стран НАТО на совете в Брюсселе в середине июня согласовали увеличение присутствия союзников в регионе, направив четыре батальона альянса в три страны Балтии и Польшу на основе непрерывной ротации. В Эстонии будет дислоцирован батальон британских военнослужащих, в Латвии — канадских, в Литве — немецких. Американцы разместятся на территории Польши.

Самое интересное

Регионы Эстонии

Россия