08:51 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.1611
  • RUB73.3067
Таллиннский аэропорт.

Полиция усилила контроль над транспортными узлами Таллинна

© Sputnik / Вадим Анцупов
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
36 0 0

В связи с произошедшими в аэропорту и на станциях метро в Брюсселе взрывами полиция берет Таллиннский аэропорт и морской порт Vanasadam, автовокзал и железнодорожную станцию под усиленный контроль.

TAЛЛИНН, 22 мар — Sputnik. В аэропорт и морской порт направляются вооруженные бойцы Сил быстрого реагирования и служебные собаки, усилено также патрулирование центра Таллинна, сообщила BNS пресс-служба МВД.

В связи с произошедшими в Брюсселе взрывами министр внутренних дел Эстонии и директор Департамента полиции и погранохраны приняли решение о немедленном усилении контроля в Таллиннском аэропорту и морском порту Vanasadam.

По словам министра внутренних дел Эстонии Ханно Певкура, аэропорт и морской порт будут контролироваться усиленными методами до полного выяснения обстоятельств.

"Заданием дополнительных патрулей является обеспечение безопасности и высокая готовность. Мы также ведем активный обмен информацией с международными партнерами, а при необходимости будем уточнять личности людей, организовав дополнительный контроль в порту и аэропорту", — сказал руководитель Пыхьяской префектуры Валдо Пыдер.

"Берем под усиленный контроль Таллиннский аэропорт и морской порт, повысим также внимание на автовокзале и Балтийском вокзале", — написал в социальных сетях пыхьяский префект Кристиан Яани.

В то же время МВД сообщает, что в настоящий момент, по оценке Департамента полиции безопасности, в Эстонии нет повышения террористической опасности.

 

По теме

Nordica отменила рейс Таллинн — Брюссель на среду
Террористическая атака на Брюссель
МИД советует отложить поездки в Брюссель
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Арестованный в наручниках. Архивное фото

    Сотрудники МВД Грузии задержали в Тбилиси и Аджарии десять человек по обвинению в членстве в воровском мире и участии в воровских сходках.

  • Инал Инапшба

    О целях и задачах летнего молодежного образовательного лагеря в Очамчырском районе Абхазии рассказали в Государственном комитете по молодежной политике.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Многоэтажный дом, архивное фото

    В Таджикистане откажутся от одноэтажных зданий и застроят города республики высотками.

  • Абитуриент

    Почему количество желающих получить высшее образование в Узбекистане за год снизилось примерно на 54 тысячи человек?

  • Благотворительный фонд Подари крылья

    Фонд "Подари крылья" в сотрудничестве с агентством Sputnik Южная Осетия организовал акцию в помощь больной девочке из Цхинвала.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.