23:08 18 Августа 2017
Таллинн+ 17°C
Прямой эфир
Аэропорт Таллинна

В окрестностях аэропорта под Новый год пройдут военизированные учения

© Фото: Tallinn Airport / Tallinna Lennujaam
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
9320

Кайтселийт намерен провести в окрестностях Таллиннского аэропорта военизированные учения с использованием холостых патронов и светошумовых гранат. Цель учений обозначена нечетко — борьба с угрозами.

ТАЛЛИНН, 30 ноя — Sputnik. Об этом заявил представитель организации капитан Аарт Нымм на пресс-конференции таллиннской горуправы. По его словам, в Таллинне планируется провести военизированные учения "по ликвидации возможных угроз".

Как Нымм уточнил в разговоре с журналистом Sputnik Эстония, учения состоятся 30 и 31 декабря в окрестностях Таллиннского аэропорта. В пятницу, 30 декабря, учения пройдут с 08:00 до 17:00, в субботу — с 08:00 до 20:00.

В ходе учений будут применяться холостые патроны и светошумовые гранаты, доступ к району активных действий будет перекрыт. Горожан просят с пониманием отнестись к действиям полиции и Кайтселийта.

Теги:
Кайтселийт, Таллинн, Эстония, Вооруженные силы
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Силуэты женщины и собаки, фото из архива

    Жители города Сумгайыт в панике: здесь участились случаи нападений бездомных собак на людей, зафиксировано уже две сотни подобных случаев.

  • Прямая трансляция судебного заседания над Грачья Арутюняном, осужденным в России водителем, в Армении.

    В Армении началось заседание комиссии по делу Грачьи Арутюняна, признанного в России виновным в ДТП, в котором погибли 18 человек. Его могут освободить досрочно.

  • Документ

    Правительство Казахстана поддержало идею об отмене миграционных карт для иностранцев, которые въезжают в республику, имея визу.

  • Куча национальных монет на столе. Архивное фото

    Евразийская экономическая комиссия прогнозирует рост экономики Кыргызстана.

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.