22:10 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD1.1406
  • RUB75.8530
Микрофон. Иллюстративное фото

Определились первые финалисты музыкального конкурса Eesti Laul

CC0 / Modman
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Конкурс "Евровидение-2018" (31)
19230

В субботу, 10 февраля, стали известны первые пять финалистов музыкального конкурса Eesti Laul, победитель которого будет представлять Эстонию на Евровидении-2018 в Лиссабоне

ТАЛЛИНН, 11 фев — Sputnik. В субботу, 10 февраля, в концертном зале Saku Suurhall состоялся первый полуфинал музыкального конкурса Eesti Laul, в ходе которого были выбраны первые финалисты, сообщает официальный сайт конкурса.

Согласно правилам конкурса четыре финалиста определяются по результатам голосования профессионального жюри и телезрителей, пятого победителя выбирают только телезрители путем телефонного голосования.

Из десяти представленных в первом полуфинале композиций в финал конкурса Eesti Laul прошли:

Элина Нечаева, "La forza"

Стиг Ряста с песней "Home"

Iiris & Agoh, "Drop That Boogie"

Sibyl Vane, "Thousand Words"

Vajé, "Laura (Walk With Me)"

Второй полуфинал музыкального конкурса состоится через неделю, 17 февраля, а финал — 3 марта. Победитель Eesti Laul будет представлять Эстонию на " Евровидении 2018" в Лиссабоне.

Кто поедет от Эстонии на "Евровидение-2018": борьба началась >>

Тема:
Конкурс "Евровидение-2018" (31)

По теме

Эстония выступит на "Евровидении-2018" в первых рядах
Прокопьева: выступление на "Евровидении" не предел моих мечтаний
Саша Рыбак идет на "Евровидение" с песней о том, как писать песни
Теги:
"Евровидение-2018", музыкальный конкурс, Eesti Laul, Стиг Ряста, Элина Нечаева, Лиссабон, Таллинн, Эстония, Культура и искусство
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Ангела Меркель

    Визит немецкого канцлера Ангелы Меркель в Грузию, предположительно, состоится 23-24 августа, заявил глава МИД страны Давид Залкалиани.

  • Отдых в Абхазии

    Абхазия стала одним из лидеров среди зарубежных направлений выездов российских граждан в первом полугодии 2018 года, уступив только Турции.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • 1 сентября 2016 Цхинвал школьники

    Начало занятий в учебных заведениях Южной Осетии будет перенесено с 1 на 5 сентября — это решение связано с годовщиной Бесланской трагедии.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.