11:18 11 Декабря 2017
Таллинн-3°C
Прямой эфир
Флаг Эстонии

Эстония открыла четыре визовых центра в Беларуси

© Flickr / Ville Säävuori
События и даты
Получить короткую ссылку
90 0 0

Визовые центры будут работать в Минске, а также в Бресте, Гродно и Гомеле, стоимость услуг центров составляет 20 евро, не считая консульского сбора в 60 евро.

ТАЛЛИНН, 26 фев — Sputnik. Вслед за посольством Польши, объявившим об открытии четырех визовых центров в Минске, об открытии центров также объявило и посольство Эстонии в Беларуси.

Центры будут работать в Минске, Бресте, Гродно и Гомеле, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на компанию VFS Global, которая также является партнером Польши, Греции, Дании, Литвы, Испании, Хорватии и Венгрии.

Для получения туристической эстонской визы подающий должен предоставить ряд документов, среди них заполненная анкета, фотография, ксерокопии последних страниц паспорта и сам документ, справка о зарплате, медицинская страховка, проездные билеты и бронь отеля. Сдать биометрические данные можно в самом центре.

Услуги центра стоят 20 евро, не считая самого визового сбора, который составляет 60 евро.

В столице визовый центр будет работать в бизнес-центре SV Plaza на улице Железнодорожной. В Бресте — по адресу улица Московская, 208А-1, в Гродно — на улице Горького, 89, в Гомеле — по адресу улица Пушкина, 2.

 

 

 

По теме

Глобальный рейтинг паспортов: Эстония в двадцатке
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Игорь Шатров

    В Литве огромное количество людей недовольны существующим порядком вещей и ждут только повода, чтобы выйти на улицу, считает эксперт.

  • Приют для собак

    Мэрия Кишинева предлагает ограничить число домашних питомцев в семьях. Столичная администрация выдвинула идею: одна семья – одно животное.

  • Самолет Белавиа в минском аэропорту

    Авиарейсы из Киева и Москвы в белорусскую столицу задерживаются утром в понедельник, свидетельствует табло Национального аэропорта Минск.

  • Акция за легализацию марихуаны

    Общественное движение "Белый шум" требует от властей Грузии изменить наркополитику, сделать ее более гуманной и отказаться от карательного подхода к потребителям наркотиков.

  • Передача статуэтки Мадонны Дель Поццо из Италии заместителем министра иностранных дел Каном Тания настоятелю прихода Римско-католической церкви Сухума отцу Ежи.

    О небольшой католической общине Абхазии, и о том, как она получила в дар статуэтку Мадонны Дель Поццо из Италии - в материале Sputnik.

  • Карета скорой помощи, фото из архива

    В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Евлах-Загатала-граница Грузии, погибли четверо граждан России.

  • Российский военный полигон КАМХУД в Армении

    На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началась подготовка расчетов беспилотников в экстремальных зимних условиях.

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Наручники. Архивное фото

    В Кыргызстане задержан подозреваемый в подготовке терактов – он прошел диверсионную подготовку и принимал активное участие в боевых действиях в Сирии.

  • Рукопашный бой

    На 201-й российской военной базе, дислоцированной в Таджикистане, стартовал чемпионат по армейскому рукопашному бою.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.

  • Республиканский театральный фестиваль любительских коллективов Весь мир - театр

    Театральные коллективы южноосетинских школ и Дворца детского творчества представили на фестивале в Цхинвале зарисовки по нартовскому эпосу осетин.

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Приют для собак

    Мэрия Кишинева предлагает ограничить число домашних питомцев в семьях. Столичная администрация выдвинула идею: одна семья – одно животное.