05:41 21 Июля 2017
Таллинн+ 12°C
Прямой эфир
Флаг Эстонии

Эстония открыла четыре визовых центра в Беларуси

© Flickr / Ville Säävuori
События и даты
Получить короткую ссылку
87 0 0

Визовые центры будут работать в Минске, а также в Бресте, Гродно и Гомеле, стоимость услуг центров составляет 20 евро, не считая консульского сбора в 60 евро.

ТАЛЛИНН, 26 фев — Sputnik. Вслед за посольством Польши, объявившим об открытии четырех визовых центров в Минске, об открытии центров также объявило и посольство Эстонии в Беларуси.

Центры будут работать в Минске, Бресте, Гродно и Гомеле, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на компанию VFS Global, которая также является партнером Польши, Греции, Дании, Литвы, Испании, Хорватии и Венгрии.

Для получения туристической эстонской визы подающий должен предоставить ряд документов, среди них заполненная анкета, фотография, ксерокопии последних страниц паспорта и сам документ, справка о зарплате, медицинская страховка, проездные билеты и бронь отеля. Сдать биометрические данные можно в самом центре.

Услуги центра стоят 20 евро, не считая самого визового сбора, который составляет 60 евро.

В столице визовый центр будет работать в бизнес-центре SV Plaza на улице Железнодорожной. В Бресте — по адресу улица Московская, 208А-1, в Гродно — на улице Горького, 89, в Гомеле — по адресу улица Пушкина, 2.

 

 

 

По теме

Глобальный рейтинг паспортов: Эстония в двадцатке
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Линас Линкявичюс, архивное фото

    Министерство иностранных дел Литвы рассмотрит возможность ужесточения рекомендаций по сотрудничеству с регионами России.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.

  • Заседание исполкома СНГ в Минске

    Сформирован проект повестки заседания глав государств СНГ в Сочи – от воздушно-космической обороны до традиционных семейных ценностей.

  • Депутат парламента от фракции Альянс патриотов Грузии Ада Маршания

    Группа диалога, о создании которой договорились оппозиционные грузинские депутаты с своими российскими коллегами, начнет работать с сентября.

  • Заместитель руководителя Научного Совета Института ЕАЭС Сергей Беляков

    В России внимательно наблюдают за ходом следствия по делу об убийстве Андрея Кабанова и делают выводы – эксперт о происшествии в Абхазии.

  • Эдуард Чернин, архивное фото

    Защита блогера Александра Лапшина, приговоренного в Азербайджане к трем годам лишения свободы, более чем довольна решением суда.

  • Космос

    Госдума России ратифицировала соглашение с Арменией о сотрудничестве в области исследования космического пространства в мирных целях.

  • Облака

    Профессор из Казахстана Азамат Байтасов заявляет, что облака бывают мужского и женского пола, и от их союза рождаются осадки.

  • Посол Южной Осетии в России Знаур Гассиев

    Никарагуа – один из основных партнеров и союзников Южной Осетии в Латинской Америке и во всем мире, заявляют дипломаты.

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.