16:06 18 Января 2018
Таллинн-5°C
Прямой эфир
После взрыва в метро Брюсселя.

Взрывы на станции метро в Брюсселе. Есть жертвы

© REUTERS / REUTERS TV
Происшествия
Получить короткую ссылку
Террористическая атака на Брюссель (54)
36 0 0

По предварительным данным, в результате взрывов на станции метро "Маальбек" в Брюсселе погибло не менее 10 человек.

ТАЛЛИНН, 22 мар — Sputnik. По предварительным данным, в результате взрыва на станции метро "Маальбек" в Брюсселе погибло не менее 10 человек, сообщает Breaking News. О количестве раненых пока не сообщается.

Вслед за взрывами в брюссельском аэропорту местные средства массовой информации сообщили и о взрывах на станции метро "Маальбек", что в самом центре столицы, у здания Европарламента.

​Власти города закрыли метро. Свидетели видят дым. Говорят о том, что с некоторых станций (в Брюсселе они расположены очень близко друг от друга) пассажиры выходили по рельсам в туннелях. 

​Власти Бельгии усилили меры безопасности и в аэропорту Антверпена.

Взрывные устройства могут по-прежнему находиться в международном аэропорту Брюсселя, где во вторник произошли два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал RTL.

"Наши коллеги с телеканала VTM сообщают, что несколько бомб могут еще находиться в аэропорту Завентем", — сообщил телеканал.

Ранее два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя.

Один из взрывов произошел около стойки регистрации авиакомпании American Airlines. Рейсы отправлены на посадку в ближайший аэропорт города Антверпена. Железнодорожное сообщение с аэропортом приостановлено. 

Представители аэропорта Брюсселя призвали отказаться от поездок в воздушную гавань бельгийской столицы.

Министерство иностранных дел Эстонии сообщило порталу Sputnik, что пока не имеет сведений о том, есть ли среди пострадавших в аэропорту Завентем граждане страны. Данные ожидаются около полудня.

Тема:
Террористическая атака на Брюссель (54)
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.

  • Вид на Бакинскую телебашню

    Как озеро Ганлыгель и строительные работы становятся причиной оползней вокруг бакинской телебашни, и к чему это может привести.

  • Генрих Мхитарян

    Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян согласовал условия сделки по переходу в лондонский "Арсенал".

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Пепельница с окурками, архивное фото

    Импортеры табачных изделий опасаются, что новый закон о курении в Таджикистане приведет к дефициту легальных сигарет в республике.

  • Разгрузка и фасовка на территории овощебазы

    Узбекистан в 2018 году планирует организовать "зеленый коридор" по поставкам овощей и фруктов в страны Прибалтики, Белоруссию, Казахстан и Кыргызстан.

  • Эдуард Каджаев

    Артист балета из Мариинского театра Эдуард Каджаев рассказал, почему в Южной Осетии не развито балетное искусство.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.