04:20 18 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD1.1391
  • RUB76.8166
Структура госдолга США

Президент США Барак Обама подписал бюджет на 2016 год, чем обезопасил финансовую систему страны от коллапса, который мог возникнуть, если бы потолок госдолга не был повышен, как это предусматривает главный финансовый документ.

Сенат США ранее принял бюджетное соглашение, согласно которому лимит госдолга будет автоматически повышаться до марта 2017 года, а также закрепляющий двухлетний план бюджета на увеличение военных и внутренних расходов до 80 миллиардов долларов. Закон призван отложить бюджетное противостояние между двумя партиями в конгрессе до периода после следующих президентских выборов и промежуточных выборов в конгресс, которые состоятся в ноябре 2016 года. Бюджет также является серьезным ударом обеих партий по консервативно-либертарианскому крылу республиканцев, которому неоднократно в прошлом удавалось организовать бюджетный или долговой кризис.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще инфографика

  • В ЕС изобилие алкогольного пива
    Последнее обновление: 15:10 17.08.2018
    15:10 17.08.2018

    В ЕС изобилие алкогольного пива

    В 2017 году в Европейском союзе было произведено более 41 миллиарда литров содержащего алкоголь пива, что на 2,5 миллиарда литров больше, чем в 2016 году. Подробнее - в инфографике Sputnik Эстония.

    48
  • Обрушение моста в Генуе
    Последнее обновление: 09:20 15.08.2018
    09:20 15.08.2018

    Обрушение моста в Генуе

    В Генуе обрушился двухсотметровый пролет моста. Все ехавшие по нему в момент трагедии автомобили упали с высоты 70 метров. Есть жертвы. Подробнее о катастрофе – в инфографике Sputnik Эстония.

    44
  • Торговые войны США
    Последнее обновление: 16:45 14.08.2018
    16:45 14.08.2018

    Торговые войны США

    С приходом к власти президента Дональда Трампа США проводят более жесткую политику по отношению к своим международным партнерам. Пытаясь защитить американских производителей и интересы местного бизнеса, Трамп объявил о начале торговых войн как против Европы, Китая и России, так и против остального мира.

    57
  • Каспийское море
    Последнее обновление: 19:55 12.08.2018
    19:55 12.08.2018

    Каспийское море

    В Актау 12 августа прошел саммит "каспийской пятерки", по итогам которого лидеры России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана подписали конвенцию о правовом статусе Каспийского моря.

    39

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Архивное фото снежного барса в реабилитационного центре для диких животных

    Снежный барс признан талисманом предстоящих III Всемирных игр кочевников, которые с 3 по 8 сентября пройдут на Иссык-Куле.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Miyagi & Эндшпиль, Харизма

    Документальный фильм об истории успеха рэп-исполнителей из Владикавказа набрал более 1,3 миллиона просмотров за два дня.

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.