15:50 17 Декабря 2017
Таллинн+ 1°C
Прямой эфир
Инфографика

Рейтинг стран Европы по ценам на бензин — 2016

Получить короткую ссылку
7810

Эксперты "РИА Рейтинг", основываясь на данных официальной статистики государств, подготовили очередной рейтинг стран по уровню цен на бензин. Дороже всего на начало 2016 года бензин стоил в Нидерландах, Италии и Норвегии. Самый дешевый бензин — в странах Таможенного союза.

В странах Балтии самым дешевым бензин 95 марки на начало текущего года был в Эстонии, зато здесь дороже, чем в Латвии и Литве, стоит дизельное топливо. К тому же эстонские продавцы моторного топлива меньше других балтийских торговцев снизили цены на дизельное топливо, если сравнивать цену начала этого года с тем же периодом прошлого года.

 

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще инфографика

  • Пресс-конференция Владимира Путина
    Последнее обновление: 10:36 15.12.2017
    10:36 15.12.2017

    Пресс-конференция Владимира Путина

    Практику ежегодных пресс-конференций президента России ввел Владимир Путин в 2001 году, ключевые заявления президента на встрече с журналистами в 2017 году — в инфографике

    31
  • Расходы на алкоголь
    Последнее обновление: 17:15 13.12.2017
    17:15 13.12.2017

    Расходы на алкоголь в ЕС

    Данные статистики показали, что жители Эстонии позволяют себе заметно больше других в ЕС тратить денег на алкогольные напитки

    77
  • Палестино-израильский конфликт
    Последнее обновление: 11:00 11.12.2017
    11:00 11.12.2017

    Израиль и Палестина: конфликт и противостояние

    Палестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния, подробнее об истории конфликта – в инфографике

    51
  • Эволюция автомобилей АвтоВАЗа
    Последнее обновление: 10:00 09.12.2017
    10:00 09.12.2017

    Эволюция автомобилей АвтоВАЗа

    АвтоВАЗ — крупнейший производитель легковых автомобилей в России и Восточной Европе, подробнее о моделях компании – в инфографике

    79

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.