04:13 22 Января 2018
Таллинн-8°C
Прямой эфир
Инфографика

Торговые партнеры Эстонии и ЕС

Получить короткую ссылку
20591
Торговые партнеры Эстонии и ЕС
© Sputnik /

В то время как для Евросоюза главными торговыми партнерами являются Китай и США, для эстонских производителей эти рынки остаются почти недоступными. В прошлом году экспорт в США еще сократился. Кроме того, из тройки основных партнеров Эстонии в прошлом году выпала Россия со своим огромным рынком сбыта, а ее место заняла соседка Латвия. 

Теги:
внешняя торговля 2016, торговые партнеры, ЕС, Китай, США, Латвия, Россия, Эстония, Экономика, бизнес и финансы, Политика
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще инфографика

  • Год Дональда Трампа
    Последнее обновление: 10:00 20.01.2018
    10:00 20.01.2018

    Год Дональда Трампа

    Двадцатого января заканчивается первый год Дональда Трампа на посту президента США. Самое время подвести промежуточные итоги и посмотреть, какие из многочисленных предвыборных обещаний политику удалось выполнить за это время

    13
  • Крещенские купания
    Последнее обновление: 14:30 18.01.2018
    14:30 18.01.2018

    Крещенские купания

    Крещение является одним из главных православных праздников и традиционно отмечается массовыми купаниями в прорубях. Как это правильно сделать — в инфографике

    151
  • Ребенок-изобретатель: таллиннские технические кружки для детей
    Последнее обновление: 15:30 17.01.2018
    15:30 17.01.2018

    Кружки для детей в Таллинне

    Если ваш ребенок любит изобретать, но вы не знаете, чем его занять и в какой кружок или клуб отдать, посмотрите интерактивную карту различных школ и центров по интересам, которую подготовил для вас Sputnik Эстония

    126
  • Пресс-центр Sputnik в Таллинне
    Последнее обновление: 17:00 15.01.2018
    17:00 15.01.2018

    Пресс-центр Sputnik в Таллинне

    Пресс-центр представляет собой современную медийную площадку, высокотехнологичная аппаратура которой позволяет проводить мероприятия самого разного формата — от прямых телевизионных включений до видеомостов с различными городами мира

    125

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.