13:06 25 Апреля 2018
Таллинн+ 8°C
Прямой эфир
Инфографика

Легионеры стран Sputnik в большом футболе Эстонии

Получить короткую ссылку
7640
Легионеры стран Sputnik в большом футболе Эстонии
© Sputnik /

Sputnik Эстония нашел в местной высшей лиге чемпионата по футболу 15 легионеров из шести государств, в которых есть представительства агентства Sputnik: в Эстонии представлены Россия, Беларусь, Казахстан, Литва, Грузия и Молдова. Данные по игрокам указаны за текущий сезон по состоянию на 10 мая 2017 года (в статистике не учтены кубковые матчи и матчи за дублирующий состав).

По теме

Женский футбол в Эстонии испытывает недостаток внимания
Спорт вне политики: дипломаты сыграют в Таллинне в футбол
Женский футбол в Эстонии на подъеме
Теги:
легионер, Эстония, Футбол
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще инфографика

  • Россия против НАТО: чьё оружие сильнее
    Последнее обновление: 12:00 23.04.2018
    12:00 23.04.2018

    Россия против НАТО: чьё оружие сильнее

    Су-27 или F-15? "Борей" или "Огайо"? В проекте сравниваются виды боевой техники, лежащие в основе военной мощи России и стран НАТО.

    425
  • История мячей ЧМ по футболу
    Последнее обновление: 13:33 20.04.2018
    13:33 20.04.2018

    История мячей ЧМ по футболу

    Официальная история футбола насчитывает более 150 лет. И хотя игроков с 1860-х годов по-прежнему по 11 в каждой команде и размеры поля и ворот остались прежними, перемены всё же происходили – и в правилах игры, и в форме участников матча. Но больше всего "досталось" мячу.

    108
  • Рейтинг военной мощи стран мира
    Последнее обновление: 16:21 19.04.2018
    16:21 19.04.2018

    Рейтинг военной мощи стран мира

    В мировом рейтинге армий мира тройка лидеров остается неизменной: первую строчку занимает армия США, второе место у России, на третьей позиции — Китай. За ним с большим отставанием следует Индия. Самой мощной армией в Евросоюзе признана армия Франции, замыкающая первую пятерку рейтинга.

    415
  • Топ-10 самых культовых памятников и монументов в Эстонии
    Последнее обновление: 11:21 18.04.2018
    11:21 18.04.2018

    Топ-10 самых культовых памятников и монументов в Эстонии

    В Международный день памятников и исторических мест, который ежегодно отмечается 18 апреля, Sputnik Эстония сделал подборку десяти культовых памятников нашей страны.

    57

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Член экипажа американского танка M1 Abrams

    В Минобороны Латвии заявили, что балтийская страна на сегодняшний день не видит необходимости увеличивать военное присутствие НАТО на ее территории.

  • Александр Удальцов, посол РФ в Литве

    Посол России в Литве заявил, что при нынешнем руководстве МИДа балтийской республики говорить об улучшении литовско-российских отношений бессмысленно.

  • Тирасполь. Архивное фото

    Руководитель внешнеполитического ведомства Приднестровья заявил о необходимости скорейшего проведения переговоров в формате "5+2".

  • Обнаруженные белорусские сигареты

    Огромный склад контрабандных сигарет из Беларуси обнаружен в Литве – общая стоимость контрабандного товара превышает 660 тысяч евро.

  • Альянс патриотов Грузии проводит акцию протеста

    Вице-спикер парламента Грузии настаивает на предоставлении статуса официальной делегации депутатам, которые отправляются на переговоры в Москву.

  • Встреча в АГУ с китайской делегацией

    Китайцы намерены открыть центр в абхазском университете – чему будут учиться студенты из КНР, и чему станут обучать преподаватели из Поднебесной?

  • Арестованный в наручниках, фото из архива

    В Азербайджане задержали особо опасного преступника, обвиняемого в двойном убийстве, который 16 лет скрывался от российских властей.

  • Автомобиль дорожной полиции Армении

    На окраине Еревана пьяный мужчина за рулем Мерседеса сбил пятерых человек, один из них погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу.

  • Стопка книг

    Парламент Казахстана одобрил проект закона об оптимизации работы вузов страны. Как изменится высшее образование в республике?

  • Газовые линии

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов рассказал, когда в стране начнется строительство газораспределительных сетей.

  • Член экипажа американского танка M1 Abrams

    В Минобороны Латвии заявили, что балтийская страна на сегодняшний день не видит необходимости увеличивать военное присутствие НАТО на ее территории.

  • Тирасполь. Архивное фото

    Руководитель внешнеполитического ведомства Приднестровья заявил о необходимости скорейшего проведения переговоров в формате "5+2".