16:38 21 Января 2018
Таллинн-3°C
Прямой эфир
Судейский молоток и весы Фемиды

Суд наказал виновного в смерти 12-летнего сына в ДТП

© Fotolia/ Dianaduda
Новости
Получить короткую ссылку
11520

Запоздалое раскаяние отца, увы, не вернет к жизни мальчика

ТАЛЛИНН, 14 ноя — Sputnik. В понедельник, 13 ноября, Тартуский уездный суд в рамках согласительного производства признал виновным 34-летнего мужчину в том, что он по неосторожности причинил смерть своему 12-летнему сыну.

Как сообщил информационный портал Таллиннской городской управы Stolitsa, 9 октября 2017 года в волости Колга-Яани осужденный разрешил своему 12-летнему сыну сесть за руль незарегистрированного трактора.

Ребенок потерял управление над транспортным средством, которое съехало в канаву. В результате ДТП мальчика выбросило из трактора, он погиб на месте происшествия.

С учетом уже имевшихся наказаний подсудимый должен был отбыть в тюрьме год, пять месяцев и 28 дней. Суд, однако, заменил тюремное заключение 538 часами общественно-полезных работ, которые он должен будет выполнять в течение двух лет с того момента, как приговор вступит в силу.

Эстонский суд дал 13 лет за избиение жены до смерти >>

По теме

Эстонский суд наказал за попытку самоподжога в борьбе за права
В Эстонии ужесточились наказания за повторное вождение в пьяном виде
Наказание за секснасилие над детьми может стать строже
Теги:
отец, мальчик, смерть, ребенок, ДТП, приговор суда, Тартуский уездный суд, Колга-Яани, Эстония, Судебное заседание, Преступление, Уголовное право
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.