10:17 24 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD1.1648
  • RUB73.5314
Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий
© Фото : Sputnik

Советник МО РФ о стоящих перед российской армией информационных угрозах

Радио
Получить короткую ссылку
5130

О том, что российская армия сегодня может противопоставить угрозам, существующим в информационном поле, в беседе с журналистом Арменом Гаспаряном рассказал советник министра обороны России Андрей Ильницкий

ТАЛЛИНН, 24 янв — Sputnik. По его словам, характер и методы ведения современных войн в последние годы существенно изменились, частично сместившись в информационную плоскость. Так как военнослужащие РФ живут в том же информационном пространстве, что и остальное население, и подвержены тем же угрозам, Минобороны считает очень важным идеологический аспект воспитания солдат, подчеркнул Ильницкий.

Единство взглядов в российской армии, в свою очередь, способствует быстрой ее модернизации. "То, что сегодня наши партнеры и оппоненты отзываются о нашей армии с уважением, говорит о том, что мы делаем все правильно", — отметил Ильницкий в эфире радио Sputnik.

По теме

СМИ: проблемы в экономике России никак не сказались на ее армии
Российская армия в борьбе с терроризмом прикрывает старушку Европу
Путин подчеркнул, что российская армия боеспособна, но никому не угрожает
Теги:
информационная безопасность, армия России, армия, информационная война, Министерство обороны России, Ильницкий, Андрей Ильницкий, Россия
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Особняк на улице Ингороква, 6

    Колумнист Sputnik Екатерина Микаридзе в рамках проекта "Прогулки по Тифлису" рассказывает историю загадочного особняка на улице Ингороква.

  • Рабочий визит в Южную Осетию Олега Говоруна

    Владимир Путин переназначил Олега Говоруна начальником управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией.

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

  • Смерч в Армении

    На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Игрок России Алан Дзагоев

    Полузащитник команды России Алан Дзагоев должен вернуться к тренировкам в общей группе после матча групповой стадии ЧМ-2018 с уругвайцами.

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.