01:44 29 Июня 2017
Таллинн+ 8°C
Прямой эфир
Татьяна Тридворнова цветочный дизайнер, флорист, декоратор
© Sputnik / Вадим Анцупов

Тридворнова: Таллиннский Бал цветов моя любовь и жизнь

Радио
Получить короткую ссылку
20041

В столице уже в девятнадцатый раз пройдет традиционный летний праздник – Таллиннский Бал цветов "Цветочное платье", автор проекта Татьяна Тридворнова рассказала, что лично для нее значит это мероприятие и что необходимо для победы в конкурсе

Таллиннский Бал цветов в следующем году будет отмечать свое 20-летие, но для Татьяны Тридворновой это не просто праздник, а любовь, жизнь, воплощенная в реальность мечта и возможность собрать всех друзей.

По ее словам, созданное любым из участников цветочное платье  – это уже огромная новость, потому что наряд создается специально для этого вечера. В нынешнем году в мероприятии зарегистрировалось 12 команд из разных стран мира.

"Каждая команда включает в себя флориста, ассистента, модель. Практически все команды из Эстонии имеют своего стилиста и визажиста. Все они создают не просто цветочное платье, а образ, маленький спектакль", — говорит Тридворнова.

Тема мероприятия принципиально не задается, каждый флорист вынашивает свою идею. Это интересно как зрителям, так и самим участникам, которые могут проявить фантазию, считает автор проекта.

Она отметила, что Таллиннский Бал цветов – это серьезное флористическое соревнование. Чтобы выиграть, необходима удача и драйв, нужно сделать интересную, красивую работу — и тогда главный приз будет в ваших руках, считает Татьяна Тридворнова.

По теме

Татьяна Тридворнова привезла свою коллекцию на Лазурный Берег Франции
Цветочный мир Татьяны Тридворновой
Теги:
цветы, платье, соревнования, спектакль, Татьяна Тридворнова, Таллинн, Эстония, Общество, Культура и искусство
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Парень с татуировками

    В Латвии хотят запретить школьникам запретить детям делать татуировки и уколы красоты, ходить в солярий и есть фастфуд.

  • Нас стрельбище, архивное фото

    Ряд министерств Литвы совместно с организацией "Союз стрелков" рассматривают возможность введения с этого года в школах для старшеклассников уроков национальной безопасности.

  • Анжела Колацки

    Унионистские партии и движения в Молдове всегда были малочисленны и останутся непопулярными среди населения, считает политолог Анжела Колацки.

  • ООО Нафтан

    Российские нефтяные компании в третьем квартале 2017 года поставят в Беларусь 4,5 миллиона тонн нефти, когда для нормальной работы белорусским НПЗ нужно 6 миллионов тонн ежеквартально.

  • Люди на мопедах

    В грузии предлагают ввести наказание за управление мопедом в нетрезвом состоянии.

  • Встреча в кабмине

    Российские производители современной сельскохозяйственной техники ознакомили со своей продукцией абхазских фермеров в среду 28 июня в рамках бизнес-миссии, организованной Торговым представительством России в Абхазии.

  • Президент Алмазбек Атамбаев и спикер Госдумы Вячеслав Володин, прибывший в Бишкек

    Президент Алмазбек Атамбаев пригласил парламентскую делегацию России приезжать почаще, отдыхать в Кыргызстане и отозвался о приеме россиян, как о встрече с родней.

  • Криштиану Роналду

    Всемирно известный футболист Криштиану Роналду дал автограф таджикскому фанату.

  • Флаг Узбекистана

    В России откроется еще одно Генеральное консульство Узбекистана - в Екатеринбурге. Известно, что представительства Узбекистана также могут появиться в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону и Владивостоке.