16:02 18 Января 2018
Таллинн-5°C
Прямой эфир
Толока на пляже Штромка в Таллинне.

Организаторы акции "Сделаем!" начали выдачу поощрительных паспортов

© Фото: пресс-служба управы Пыхья-Таллинна
Общество
Получить короткую ссылку
6120

День полезных дел "Сделаем!" состоится в нынешнем году 6 мая, а с 23 апреля организаторы этого масштабного и благородного мероприятия начали выдачу специальных паспортов для участников, которые получат приятные вознаграждения

ТАЛЛИНН, 23 апр — Sputnik. Все, кто зарегистрировался на сайте Дня полезных дел "Сделаем!", с 23 апреля смогут получить специальные паспорта, которые в знак признательности предоставят участникам толоки всевозможные скидки и персональные предложения, сообщается в пресс-релизе мероприятия.

Дело по душе

К утру 23 апреля на сайте "Сделаем!" было зарегистрировано более 1600 толок и 15 000 участников. Тем не менее регистрация продолжается, а сам День полезных дел "Сделаем!" пройдет 6 мая по всей Эстонии.

По словам руководителя Дня полезных дел "Сделаем!, члена правления Фонда природы Эстонии Тармо Тюйра, с 23 апреля начинается выдача паспортов для получения участниками вознаграждения в виде скидок.

"Толок в системе "Сделаем!" так много, что каждый непременно найдет для себя дело по душе, исходя из своих желаний, навыков и местнонахождения", — сообщил Тюйр.

Паспорт с подарками

Паспорт участника толоки придуман организаторами в качестве благодарности для всех активных жителей Эстонии, которые принимают участие в благом деле.

Инструкции о том, как получить паспорт и воспользоваться скидками и предложениями партнеров, находятся на сайте. Например, в качестве подарка владельцы паспортов "Сделаем!" смогут ездить с 29 апреля по 7 мая на всех поездах Elron и автобусных линиях Simple Express за полцены.

"Сделаем!" 6 мая

День полезных дел "Сделаем!" состоится 6 мая 2017 года, и таким образом все добрые люди, общины и организации смогут принять в нем посильное участие. Организаторы напоминают, что можно регистрировать как свои собственные толоки, так и личное участие в уже организованных мероприятиях.

Регистрация открыта до начала мая на сайте teemeara.ee.

В прошлом году в Эстонии было организовано 1986 толок, в которых приняли участие 44 372 человека.

По теме

Десятый сезон полезных дел "Сделаем!" в Эстонии открыт
Координатор толоки: простая благодарность нужна не меньше денег
В Таллинне открылся аукцион картин в поддержку акции "Сделаем!"
Не менее 42 тысяч человек вышли на субботники "Сделаем!" в Эстонии
На День полезных дел "Сделаем!" зарегистрировано уже более 300 акций
Теги:
толока, подарки, паспорт, Эстония, Общество
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.

  • Вид на Бакинскую телебашню

    Как озеро Ганлыгель и строительные работы становятся причиной оползней вокруг бакинской телебашни, и к чему это может привести.

  • Генрих Мхитарян

    Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян согласовал условия сделки по переходу в лондонский "Арсенал".

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Пепельница с окурками, архивное фото

    Импортеры табачных изделий опасаются, что новый закон о курении в Таджикистане приведет к дефициту легальных сигарет в республике.

  • Разгрузка и фасовка на территории овощебазы

    Узбекистан в 2018 году планирует организовать "зеленый коридор" по поставкам овощей и фруктов в страны Прибалтики, Белоруссию, Казахстан и Кыргызстан.

  • Эдуард Каджаев

    Артист балета из Мариинского театра Эдуард Каджаев рассказал, почему в Южной Осетии не развито балетное искусство.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.