12:05 18 Января 2018
Таллинн-5°C
Прямой эфир
Ремонт дорожного полотна

Перекресток возле парка Кадриорг в Таллинне закрыт на ремонт

© Sputnik / Андрей Стенин
Общество
Получить короткую ссылку
6620

Хорошо известный каждому автомобилисту столицы перекресток улиц Рауа, Вилмси и Нарвского шоссе закрыт до осени на капитальный ремонт

ТАЛЛИНН, 18 июл — Sputnik. С 17 июля и до первого сентября в связи с капитальным ремонтом улицы Везивярава в Таллинне вводятся ограничения для транспорта и пешеходов возле парка Кадриорг, сообщили в Таллиннском транспортном департаменте. В департаменте выразили надежду, что работы закончатся раньше срока, и извинились перед участниками дорожного движения за причиняемые неудобства.

Для обычного транспорта закрывается перекресток улиц Рауа, Вилмси и Нарвского шоссе. Доступ будет обеспечен только местным жителям и спасательным службам. Объезд в сторону Нарвского шоссе будет организован по улице Крейцвальди, в сторону улицы Вилмси — по улицам Вазе и Тина, движение по улице Вилмси на участке между улицами Рауа и Тина временно будет двусторонним.

В департаменте обещают своевременно информировать жителей домов, так как работы вынудят владельцев автотранспорта с улиц, где проходит ремонт, парковать свои машины в других местах. Возникнут определенные трудности и с попаданием жителей в свои дома.

Закрываемый до осени перекресток в Таллинне
© Фото: Скриншот с карты tallinn.ee
Закрываемый до осени перекресток в Таллинне

Дорожные работы осуществляет муниципальное предприятие Tallinna Teede AS. Стоимость всего проекта составляет порядка 2 миллионов евро. Ремонт улицы Везивярава продлится до конца октября.

По теме

Жители района Кесклинн в Таллинне хотят безопасности и ремонта дорог
Таллинн "чистит перышки" и ремонтирует дороги
Валгейыэcкий мост, построенный почти 80 лет назад, закроют на ремонт
Теги:
перекресток, ремонт дороги, Tallinna Teede AS, Таллиннский транспортный департамент, Таллинн, Эстония, Общество
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.

  • Вид на Бакинскую телебашню

    Как озеро Ганлыгель и строительные работы становятся причиной оползней вокруг бакинской телебашни, и к чему это может привести.

  • Генрих Мхитарян

    Хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян согласовал условия сделки по переходу в лондонский "Арсенал".

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Пепельница с окурками, архивное фото

    Импортеры табачных изделий опасаются, что новый закон о курении в Таджикистане приведет к дефициту легальных сигарет в республике.

  • Разгрузка и фасовка на территории овощебазы

    Узбекистан в 2018 году планирует организовать "зеленый коридор" по поставкам овощей и фруктов в страны Прибалтики, Белоруссию, Казахстан и Кыргызстан.

  • Эдуард Каджаев

    Артист балета из Мариинского театра Эдуард Каджаев рассказал, почему в Южной Осетии не развито балетное искусство.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.