08:07 21 Сентября 2017
Таллинн+ 9°C
Прямой эфир
Вид на мыс Пицунда в Абхазии.

Sputnik приглашает в путешествие: лучше гор могут быть только горы

© Sputnik / Эдуард Песов
Туризм
Получить короткую ссылку
Далеко ли от Таллинна? Где еще отдохнуть эстоноземельцу (17)
16460

Sputnik начинает виртуальное путешествие по странам, которые вполне могут компенсировать и разнообразить свежими впечатлениями надоевший пляжный отдых в Турции. Курс на прекрасную страну Абхазию.

Эстонские туроператоры не предлагают туристические пакеты в Абхазию, поэтому путешествовать придется самостоятельно. Но в этом тоже есть своя прелесть.

Из Эстонии до Абхазии можно добраться на самолете с одной пересадкой в Москве.

На сегодняшний день в самой Абхазии действующего аэропорта нет. Ближайший находится в Сочи (Адлер). Время в пути от Москвы до Адлера — около двух с половиной часов. Из аэропорта Адлера до курортов Абхазии можно добраться на такси, автобусе или электричке.

Самые выгодные авиабилеты можно найти на сайте www.skyscanner.net.

Цена билетов на рейсы Таллинн — Москва — Сочи — Москва — Таллинн — от 420 евро на человека. Перелет только в одну сторону обойдется примерно в 245 евро на одного человека.

Остальную полезную информацию вы найдете здесь:

Тема:
Далеко ли от Таллинна? Где еще отдохнуть эстоноземельцу (17)

По теме

Далеко ли от Таллинна? Где еще отдохнуть эстоноземельцу
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сцена из спектакля Русский роман

    Спустя пять лет московский Театр Маяковского едет на гастроли в Латвию со спектаклем, который завоевал три премии "Золотая маска".

  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, архивное фото

    Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков понадеялся, что президент Литвы Даля Грибаускайте изменит мнение об учениях "Запад-2017".

  • Устранение последствий утечки опасного химического вещества в рамках Международных учений в Молдове EUMOLDEX 2017

    Землетрясения и техногенные катастрофы: в молдавской столице проходят международные учения экстренных служб "EUMOLDEX 2017".

  • Совместные стратегические учения Беларуси и России Запад-2017

    Совместные учения Беларуси и России "Запад-2017" завершились, силы российских ВКС и Западного военного округа готовятся вернуться в пункты постоянной дислокации.

  • Каха Каладзе

    Кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе заявил, что его участие в матче звезд мирового футбола в грузинской столице не является частью избирательной компании.

  • Спектакль Махаджиры в Абхазском драмтеатре

    Спектакль по мотивам драмы "Махаджиры" о вынужденном переселении абхазов в Турцию открыл 87-й сезон Абхазского государственного драматического театра.

  • Здание МИД АР, фото из архива

    Азербайджанские дипломаты ведут переговоры с официальными лицами в Багдаде о возвращении детей боевиков-азербайджанцев из иракских приютов на родину.

  • Монастырь Сагмосаванк

    За 10 лет число иностранных туристов в Армении выросло в пять раз – в прошлом году республику посетили 1 миллион 260 тысяч человек.

  • Нурсултан Назарбаев прогулялся по Арбату в Алматы

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе рабочего визита в Алматы ознакомился с результатом масштабной реконструкции городских улиц.

  • Cтатуэтка премии Оскар. Архивное фото

    Картина "Кентавр" кыргызстанского режиссера Актана Арым Кубата поборется за "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

  • Заграничный паспорт гражданина республики Таджикистан

    Граждане Таджикистана могут посетить без визы 54 страны, по этому показателю республика занимает 71-е место, лидеры – Германия и Сингапур.

  • Сотрудник ОМОН регистрируют задержанного во время рейда на одном из рынков

    В первом полугодии 2017 года мигранты из Узбекистана чаще покидали Россию, чем приезжали в нее, во многом это стало результатом финансового кризиса.