01:53 25 Июля 2017
Таллинн+ 15°C
Прямой эфир
Видео

Семиногий ягненок оказался самцом с двумя половыми органами. Видео с фермы

Получить короткую ссылку
21 0 0
© Талгат Бакиев

У жителя села Кызыл-Ай Базар-Коргонского района Батырбека Сулайманова в воскресенье, 28 февраля, в отаре родился ягненок с семью ногами. Фермер рассказал, как овца окотилась необычным детенышем.

По словам Сулайманова, овечий окот подходил к концу, а одна из овец все никак не могла разродиться.

"Часов в десять утра, заметив, что животное мучается, я подошел к нему и стал помогать. Увидев, что ног у ягненка больше, чем надо, очень удивился и поначалу даже испугался. Ягненок родился здоровым и активным, правда, ходил только на трех ногах", — сказал Сулайманов.

Фермер рассказал Sputnik Кыргызстан, что через день ягненок погиб.

"Так как он родился вечером и был активен, мы его пустили в общий загон. А ночью его овцы затоптали", — говорит Сулайманов.

По словам другого очевидца — сына главы хозяйства Баястана Абдыгапарова, у ягненка было не только много ног, но и два половых органа.

 

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Улица в Старой Риге

    С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

  • Министерство иностранных дел России, архивное фото

    МИД РФ: Заявление президента Литвы о размещения в стране ЗРК Patriot свидетельствует о стремлении к эскалации напряженности у границ России.

  • Телевизоры

    В Молдове хотят запретить российские информационные и аналитические передачи под предлогом борьбы с иностранной пропагандой.

  • Кадр из сериала Игра престолов

    Математик высчитал вероятность смерти персонажа Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне популярного телесериала «Игра престолов».

  • Тень девушек, фото из архива

    Грузинская оппозиционная партия «Новый политический центр – Гирчи» готовит пакет законопроектов о легализации проституции в Грузии.

  • Старт забега Бежим со смыслом в Сухуме в День флага Абхазии

    Организаторы забега «Бежим со смыслом» подвели его итоги – им удалось создать новый способ благотворительности.