01:28 16 Декабря 2017
Таллинн+ 1°C
Прямой эфир
Видео

МиГ-31БМ уничтожили ракеты "противника" на расстоянии до 40 км. Кадры учений

Получить короткую ссылку
15 0 0
© RIA Novosti.

Экипажи сверхзвуковых истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ отразили массированный ракетно-авиационный удар на учениях в небе Урала и Западной Сибири. Смотрите на видео, как летчики выполняли поиск и уничтожение крылатых ракет.

Летчики авиабазы Канск (Центральный военный округ) в ходе учения отработали уничтожение крылатых ракет условного противника на удалении до 40 км и ведение воздушного боя на высотах от 5 до 8 тысяч метров. Экипажи истребителей МиГ-31БМ применили ракеты "воздух-воздух". В роли противника выступила эскадрилья авиаполка "Сокол", базирующегося в Пермском крае.

Всего в учении было задействовано 20 летных экипажей, около 100 человек инженерно-технического состава и 14 единиц авиационной техники.
Накануне авиационные части 14-й армии ВВС и ПВО округа получили боевое распоряжение на приведение в боевую готовность "Полная".

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.