15:57 15 Декабря 2017
Таллинн+ 1°C
Прямой эфир
Видео

"Нас не догонят" по-азербайджански

Получить короткую ссылку
48 0 0
© Sputnik / Камилла Алиева

Идея проекта "Бизимкиляр" (Наши) родилась перед конкурсом Евровидение в 2012 году, когда гостей со всего мира принимал Азербайджан. В Баку собрались известные музыканты, которые исполнили популярные в мире мелодии на народных инструментах.

На площадке конкурса "Евровидение-2016" в Стокгольме уже стартовали технические репетиции. В этом году в конкурсе примут участие 43 страны, в том числе Россия, Латвия, Эстония, Азербайджан, Грузия, Армения, Украина, Молдова, Литва и Беларусь. Азербайджан принимал у себя конкурс "Евровидение" в 2012 году. Именно тогда в Баку зазвучали признанные хиты популярной во всем мире музыки в современной аранжировке с использованием народных музыкальных инструментов.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.