22:40 16 Декабря 2017
Таллинн+ 1°C
Прямой эфир
Видео

Sputnik Эстония красил пасхальные яйца вместе со своей читательницей

Получить короткую ссылку
14350
© Sputnik / Андрей Петров

Накануне светлого праздника Пасхи Sputnik Эстония побывал в гостях у своей читательницы Ники, которая в этом году впервые самостоятельно пробовала красить яйца

Она не смотрела каких-либо обучающих роликов в Интернете и просто купила основные подручные средства в ближайшем магазине.

Порошков и таблеток оказалось недостаточно, поэтому Ника использовала акриловые краски для нанесения узоров и надписей, уничтожив тем самым пищевую ценность яиц. Для того, чтобы такие яйца можно было есть, желающим повторить эксперимент следует озаботиться тем, чтобы заранее найти специальные пищевые краски или фломастеры.

И хотя результат вышел несъедобным, процесс покраски яиц оказался достаточно увлекательным и понравился как самой Нике, так и съемочной группе Sputnik Эстония.

По теме

Эстонский музей под открытым небом широко отпразднует Пасху
Лютеране, католики и христиане чтут 14 апреля Страстную пятницу
В Чистый четверг убираем квартиру и готовимся к Пасхе
Теги:
Sputnik Эстония, Эстония, Пасха, Еда и напитки, Продукты питания
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.