22:34 16 Декабря 2017
Таллинн+ 1°C
Прямой эфир
Видео

Жители Эстонии о Грузии: вкусная еда и хорошие люди

Получить короткую ссылку
Что мы знаем друг о друге (11)
11281
© Sputnik / Андрей Петров, Вадим Анцупов

Как выяснилось в ходе опроса Sputnik Эстония, Грузия у жителей эстонской столицы больше всего ассоциируется с красивой природой, вкусной кухней и сложной политической обстановкой

Редакции Sputnik в разных странах проводят социальный эксперимент и узнают, что жители постсоветских стран знают друг о друге.

Как оказалось, жители Эстонии знают о Грузии гораздо больше, чем о других странах Кавказского региона. Список ассоциаций не ограничивается только красивой столицей и вкусным шашлыком — эстонцы даже что-то знают про грузинских спортсменов, в курсе политических событий и исторических фактов.

Респонденты отмечают удивительную по своей красоте грузинскую природу и приводят положительные отзывы тех, кто там был. В то же время опрошенные считают, что жить все-таки лучше в Эстонии, ссылаясь на общий экономический уровень страны и отсутствие острых межнациональных и международных конфликтов.

Всем, кто хочет узнать больше о Грузии, Sputnik Эстония рекомендует посмотреть специальный материал, знакомящий с красотами этой страны, а то, что уже знают о ней жители Эстонии, вы можете посмотреть в нашем видео.

Тема:
Что мы знаем друг о друге (11)

По теме

Жители Эстонии почти ничего не знают об Абхазии
Жители Эстонии об Армении: хорошие люди и коньяк
Эстонцы о Кыргызстане: он в горах и там едят коней
Теги:
опрос, Грузия, Эстония, Общество, Национальная культура
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.