15:00 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD1.1613
  • RUB73.4609
© Sputnik / Андрей Петров

На Певческом поле в Таллинне прошла Пищевая ярмарка Эстонии, где жителям города и гостям столицы свои блюда и товары, связанные с кулинарией, предлагали около пятисот различных компаний, как местных, так и зарубежных

Каждую весну в первые выходные мая Пищевая ярмарка Эстонии приглашает на Таллиннское певческое поле всех, кто хоть каким-либо образом связан с пищевым сектором.

На ярмарке этого года были представлены крупные и малые производители пищевой продукции, оптовые и розничные торговцы, кейтеринговые компании, представители гостиничного сектора и организации, связанные с пищевой промышленностью.

На Эстонской пищевой ярмарке посетителям предлагали вкусно поесть и с пользой провести время. В многочисленных больших и маленьких ресторанах сервировались вкуснейшие блюда, проводились дегустации и мастер-классы. Культурная программа ярмарки была довольно разнообразной и порадовала не только взрослых, но и детей, для которых на выставке было предложено множество различных аттракционов.

Sputnik Эстония побывал на этом мероприятии, узнал, что там готовили, и пообщался с посетителями, чтобы узнать, почему Пищевая ярмарка пользуется такой большой популярностью в нашей стране.

Теги:
Пищевая ярмарка Эстонии, Таллинн, Эстония, Еда и напитки
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Пожар в магазине по продаже строительных материалов в Баку

    В Баку произошел сильный пожар – загорелся рынок строительных материалов, близлежащие районы окутал густой смог.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Парламенте (7 июня 2018). Еревaн

    Некоторые армянские телекомпании пытаются вести антигосударственную пропаганду, заявил на своей страничке в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Кабина машиниста пассажирского поезда, архивное фото

    В правительстве Казахстана опровергли задержание машиниста потерпевшего крушение поезда и пообещали не искать "крайних".

  • Задержанный таксист Анарбек уулу Чынгыз во время рассмотрения в Таганском районном суде ходатайства об его аресте, за совершение наезда на пешеходов на ул. Ильинка

    Защита кыргызстанца, сбившего людей за рулем такси в Москве, попросила не брать обвиняемого под стражу, но следователи настаивали на аресте.

  • Рустам Эмомали на открытии новой автобусной остановки, архивное фото

    Мэрия Душанбе совместно с МВД Таджикистана выясняют, кто создал фальшивую страницу мэра Душанбе Рустама Эмомали в Facebook.

  • Здание МИД Узбекистана

    Власти Узбекистана установили контакты с движением "Талибан" для организации его участия в прямых переговорах с правительством Афганистана.