20:23 23 Апреля 2018
Таллинн+ 12°C
Прямой эфир
Видео

Игорь Лесков рассказал о своих планах после шоу "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Вокальный конкурс "Ты супер!" (99)
22280
© Sputnik / Андрей Петров, Вадим Анцупов

Эстонский конкурсант Игорь Лесков, представляющий на сцене международного вокального шоу "Ты супер!" Эстонию, к сожалению, не смог в минувшие выходные пробиться в полуфинал и вернулся домой, но не оставляя больших планов на будущее

Эстонский конкурсант в первом туре поразил жюри своим альтернативным тембром голоса, но во втором туре ему не хватило одного голоса, чтобы пройти дальше.

Игорь исполнил кавер на песню Тыниса Мяги "Спасите, спасите" и считает, что технически она у него получилась, но вот слиться с образом героя свой песни он не смог. По его мнению, это могло послужить той причиной, из-за которой за него не проголосовали двое судей.

Голоса за Игоря отдала только мужская часть "судейского состава" — Стас Пьеха и Виктор Дробыш. Для Игоря стало странным, что за него не проголосовала певица Ёлка, которая обычно более щедра на "зеленый свет" в этом проекте.

О дальнейших планах молодого эстонского дарования вы узнаете, посмотрев видео Sputnik Эстония о встрече нами Игоря Лескова в аэропорту по приезде его в Эстонию.

Видео последнего выступления Игоря:

Проект "Ты супер!" НТВ и Международного информационного агентства Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — вокалисты из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Тема:
Вокальный конкурс "Ты супер!" (99)

По теме

Вокальный конкурс "Ты супер!"
Теги:
конкурс "Ты супер!", второй тур, телеканал НТВ, Игорь Лесков, Россия, Эстония, Культура и искусство
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банковские сейфы

    Санкции США против российских бизнесменов подстегнули отток средств из Латвии, банковская система которой и без того пошатнулась, пишет Bloomberg.

  • Вильнюс, вид Старого города

    Пока Вильнюс процветает, провинция приходит в упадок – Департамент статистики опубликовал показатели по регионам.

  • Ликий Юрий

    Директор Государственной налоговой службы Молдовы рассказал, как действует налог на роскошь и сколько ежегодно приносит казне.

  • Трансляция из Овального зала послания президента республики

    Стала известна точная дата ежегодного послания президента Беларуси Александра Лукашенко к народу республики и Национальному собранию.

  • Хачапури

    Американское кулинарное издание посвятило статью грузинскому хачапури, которое становится все более популярным в ресторанах Нью-Йорка.

  • Отдых туристов в Абхазии

    Около половины туристов выбирают жилье в Абхазии самостоятельно по интернету. Sputnik рассказывает, как не оказаться жертвой мошенников.

  • Извержение грязевого вулкана Торагай в Гарадагском районе Баку, 22 апреля 2018 года

    В результате извержения вулкана в Баку столб огня и дыма поднялся на полкилометра. Sputnik – о том, что происходит сейчас.

  • Президент Армении Серж Саргсян

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку после многодневных акций протеста в Ереване и других городах страны.

  • Оползень в Алматинской области вблизи Кольсайских озер

    В Алматинской области Казахстана сошел оползень, который продолжает двигаться к реке Кольсай. Спасатели создали оперативный штаб.

  • Артиллерийские учения

    В ходе учений в Северной Осетии двое военнослужащих были ранены взрывом мины. Специалисты Минобороны устанавливают обстоятельства ЧП.

  • Банковские сейфы

    Санкции США против российских бизнесменов подстегнули отток средств из Латвии, банковская система которой и без того пошатнулась, пишет Bloomberg.

  • Ликий Юрий

    Директор Государственной налоговой службы Молдовы рассказал, как действует налог на роскошь и сколько ежегодно приносит казне.