10:46 24 Мая 2017
Таллинн+ 10°C
Прямой эфир
Видео

Игорь Лесков рассказал о своих планах после шоу "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Вокальный конкурс "Ты супер!" (80)
13770
(2:21 / 17.34Mb / просмотров видео: 184)
© Sputnik / Андрей Петров, Вадим Анцупов

Эстонский конкурсант Игорь Лесков, представляющий на сцене международного вокального шоу "Ты супер!" Эстонию, к сожалению, не смог в минувшие выходные пробиться в полуфинал и вернулся домой, но не оставляя больших планов на будущее

Эстонский конкурсант в первом туре поразил жюри своим альтернативным тембром голоса, но во втором туре ему не хватило одного голоса, чтобы пройти дальше.

Игорь исполнил кавер на песню Тыниса Мяги "Спасите, спасите" и считает, что технически она у него получилась, но вот слиться с образом героя свой песни он не смог. По его мнению, это могло послужить той причиной, из-за которой за него не проголосовали двое судей.

Голоса за Игоря отдала только мужская часть "судейского состава" — Стас Пьеха и Виктор Дробыш. Для Игоря стало странным, что за него не проголосовала певица Ёлка, которая обычно более щедра на "зеленый свет" в этом проекте.

О дальнейших планах молодого эстонского дарования вы узнаете, посмотрев видео Sputnik Эстония о встрече нами Игоря Лескова в аэропорту по приезде его в Эстонию.

Видео последнего выступления Игоря:

Проект "Ты супер!" НТВ и Международного информационного агентства Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — вокалисты из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Тема:
Вокальный конкурс "Ты супер!" (80)

По теме

Вокальный конкурс "Ты супер!"
Теги:
конкурс "Ты супер!", второй тур, телеканал НТВ, Игорь Лесков, Россия, Эстония, Культура и искусство
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Счетчик недополученного алкогольного акциза в Икла

    На границе Латвии и Эстонии появилось табло, показывающее сумму, которую Таллин недополучит из-за низких цен на алкоголь у соседей.

  • Человек на пляже, архивное фото

    Литва прочно входит в десятку стран с наибольшим количеством суицидов и является самой «самоубийственной» в Европе.

  • кабинет министров

    Глава молдавского правительства Павел Филип сообщил, что после реформы правительства часть министров не войдет в состав нового кабмина.

  • Первый грузовой поезд отправился из Шэньчжэня в Минск 22 мая

    Контейнерный поезд China Brilliant отправился из Китая в Беларусь в рамках проекта "Один пояс – один путь". Время в пути составит примерно 10 суток.

  • Судно Комета

    Корабль на подводных крыльях начнет курсировать между Батуми и Сочи не 22-го, а 31 мая – шторм скорректировал планы транспортной компании.

  • Праздничное богослужение в честь одного из апостолов Иисуса Христа, просветителя Абхазии Симона Кананита прошло в Новом Афоне во вторник 23 мая

    Праздничное богослужение в честь одного из апостолов Иисуса Христа, просветителя Абхазии Симона Кананита прошло в Новом Афоне.

  • Azerbaijan Fashion Week-2016

    В столице Азербайджана стартует неделя моды – Azerbaijan Fashion Week, на которую съехались дизайнеры одежды из разных стран мира.

  • Генрих Мхитарян

    Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян откликнулся на теракт на стадионе "Манчестер Арена".

  • Человек в наручниках держит официальный документ, фото из архива

    Один из фигурантов по делу казахстанского олигарха и бывшего главы БТА Банка Мухтара Аблязова неожиданно полностью признал свою вину.

  • Здание правительства обсуждение строительства Цхинвал

    День принятия Акта о провозглашении независимости Южной Осетии, который отмечают 29 мая, объявлен выходным – республика будет отдыхать три дня подряд.

  • Счетчик недополученного алкогольного акциза в Икла

    На границе Латвии и Эстонии появилось табло, показывающее сумму, которую Таллин недополучит из-за низких цен на алкоголь у соседей.

  • кабинет министров

    Глава молдавского правительства Павел Филип сообщил, что после реформы правительства часть министров не войдет в состав нового кабмина.