11:33 19 Февраля 2018
Таллинн-6°C
Прямой эфир
Видео

Sputnik Эстония побывал на пивоварне и узнал секрет хорошего пива

Получить короткую ссылку
13880
© Sputnik / Андрей Петров

Качество хорошего крафтового пива зависит от многих факторов, о которых Sputnik Эстония рассказала руководитель по маркетингу и рекламе одной из небольших эстонских пивоварен Оксана Бандура

Крафтовое пиво – пиво, произведенное вручную, это продолжение традиций, зародившихся когда-то в Британии. По словам Оксаны Бандуры, в настоящее время культ крафтового пива наиболее силен в Америке, а если говорить про Эстонию, то в стране сейчас порядка 50 пивоварен: кто-то варит мало, кто-то много, но уже есть гиганты, которые скоро могут потеснить на рынке Saku и A. Le Coq.

"Любители крафтового пива — люди, выбирающие качественный продукт" >>

Как сказала Бандура, для приготовления качественного пива требуется не только большое желание, но и выполнение ряда обязательных условий, таких как, например, наличие собственной скважины с водой хорошего качества, правильная рецептура и настоящие ингредиенты.

О том, как происходит процесс пивоварения и как добиться идеального вкуса, вы узнаете, посмотрев видео Sputnik Эстония.

По теме

Любители крафтового пива - люди, выбирающие качественный продукт
Специалист: рынок крафтового пива "устаканился"
Теги:
крафтовое пиво, мелкие пивоварни, пиво, Оксана Бандура, Эстония, Производство алкогольной продукции
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Офис банка ABLV

    Минфин не готов рисковать деньгами и не собирается предоставлять банку ABLV, обвиненному Минфином США в отмывании денег, заем в 480 миллионов евро.

  • Игналинская АЭС в Литве

    Президент Еврокомиссии пообещал Литве средства для дальнейшего демонтажа Игналинской АЭС, работа которой остановлена по требованию ЕС.

  • Девушки смеются

    Молдова заняла четвертое с конца место в мировом рейтинге счастья – с кем республика разделила сомнительные лавры несчастья?

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко, архивное фото

    Александр Лукашенко направил президенту МОК Томасу Баху письмо с претензией по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста.

  • Медицинский работник делает укол

    Эпидемия кори в Грузии – медики призывают население делать прививки. Порядка 17% заболевших – дети в возрасте до одного года.

  • Игра Что? Где? Когда?, команда Хромая сороконожка и Гоша

    Команда из Абхазии победила в первой встрече Высшей лиги интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" в Сочи – куда двигаться дальше?

  • Выращивание осетров в лаборатории, фото из архива

    Почти два миллиона долларов потратили власти Азербайджана на разведение рыб промыслового значения – ожидает ли республику рыбный год?

  • Шаурмейкер Артем Гиносян в шоу Я Могу!

    Как армянин из Анапы за три минуты сделал рекордное количество порций шаурмы, превратив, к тому же, процесс готовки фастфуда в шоу.

  • Национальные блюда, архивное фото

    Готовые наборы для главного казахского национального блюда – бешбармака – начали производить в Актюбинской области республики.

  • Архивное фото депутата ЖК 6 созыва Асылбека уулу Дамирбека от фракции Кыргызстан во время заседания

    В Казахстане в ходе крупной спецоперации задержаны 29 человек, среди которых депутат парламента Кыргызстана и еще три гражданина республики.

  • Сотрудники МВД Таджикистана

    Министр внутренних дел Таджикистана поручил всем стражам порядка республики учить английский и осваивать этику общения с иностранцами.

  • Подпись документов

    Заместителем госсоветника президента Узбекистана по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц назначен Алишер Усманов.

  • Лавина

    Министерство по чрезвычайным ситуациям объявило штормовое предупреждение и рассказало о лавинной опасности в горах Северной Осетии.

  • Офис банка ABLV

    Минфин не готов рисковать деньгами и не собирается предоставлять банку ABLV, обвиненному Минфином США в отмывании денег, заем в 480 миллионов евро.

  • Девушки смеются

    Молдова заняла четвертое с конца место в мировом рейтинге счастья – с кем республика разделила сомнительные лавры несчастья?