01:45 24 Ноября 2017
Таллинн+ 2°C
Прямой эфир
Видео

Им бы шест, а не машину - эротическую мойку устроили в Гродно

Получить короткую ссылку
14210
© Sputnik / Александр Шурмелев, Антон Климко

На фестивале SunDay-2017 девушки помыли машины, а заодно показали шоу, упругие попы и эротические танцы

Как сообщает Sputnik Беларусь, эротическая мойки стала самым зрелищным конкурсом автофестиваля SunDay-2017, который прошел 15 июля в Гродно.

В нынешнем году показать, как нужно заводить машины и мужчин показали две команда из Гродно и одна из Минска.

Дамы подготовились к конкурсу основательно — надели короткие шорты, топы, колготки в сеточку и высокие шпильки. Практически все признались: "Мыть машину им приходится впервые".

Дамам выдали губки, пену, включили ритмичную музыку и в напутствие сказали: "Главное, чтобы было красиво и сексуально, а чистота на втором месте".

В течение 10 минут красавицы эротично танцевали вокруг машин, гладили губкой и капот, и стройные ноги, обнимались и показывали публике полуобнаженные женские прелести с самых удачных ракурсов.

"Им бы шест, а не машину", — шутили зрители, глядя, как участницы показывают самые смелые па.

Самых эротичных мойщиц выбрали с помощью зрителей. Победа досталась девушкам из команды "7 минут" из Гродно — смотрите на видео Sputnik.

Теги:
шоу, фестиваль SunDay, Гродно, Беларусь
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • День мужества и народного единства

    Жители Южной Осетии пришли на митинг у въезда в Цхинвал, чтобы отдать дань уважения мужеству участников событий 28-летней давности.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.