07:50 21 Сентября 2017
Таллинн+ 9°C
Прямой эфир
Видео

Sputnik Эстония учился делать съедобные букеты

Получить короткую ссылку
22760
© Sputnik / Андрей Петров

Создатель съедобных букетов Ксения Кузьмина дала мастер-класс журналисту Sputnik Эстония по изготовлению необычной композиции и раскрыла некоторые секреты своего увлечения

До наступления школьной поры осталось полторы недели, и если вы хотите на День знаний порадовать классного руководителя своего ребенка необычным букетом, то не стоит бежать в магазин за экзотическими цветами — просто откройте холодильник и соберите оригинальную композицию самостоятельно.

Ксения Кузьмина рассказала и показала, как сделать оригинальный букет своими руками. В композицию могут входить абсолютно любые продукты. Все будет зависеть только от вашей фантазии. Обладатель такого букета сможет не только почувствовать его аромат, но и попробовать на вкус.

По теме

Съедобные букеты Ксении Кузьминой
Бизнес-хобби: собери букет и съешь
Теги:
съедобные букеты, мастер-класс, Ксения Кузьмина, Эстония, Стиль жизни и отдых
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сцена из спектакля Русский роман

    Спустя пять лет московский Театр Маяковского едет на гастроли в Латвию со спектаклем, который завоевал три премии "Золотая маска".

  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, архивное фото

    Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков понадеялся, что президент Литвы Даля Грибаускайте изменит мнение об учениях "Запад-2017".

  • Устранение последствий утечки опасного химического вещества в рамках Международных учений в Молдове EUMOLDEX 2017

    Землетрясения и техногенные катастрофы: в молдавской столице проходят международные учения экстренных служб "EUMOLDEX 2017".

  • Совместные стратегические учения Беларуси и России Запад-2017

    Совместные учения Беларуси и России "Запад-2017" завершились, силы российских ВКС и Западного военного округа готовятся вернуться в пункты постоянной дислокации.

  • Каха Каладзе

    Кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе заявил, что его участие в матче звезд мирового футбола в грузинской столице не является частью избирательной компании.

  • Спектакль Махаджиры в Абхазском драмтеатре

    Спектакль по мотивам драмы "Махаджиры" о вынужденном переселении абхазов в Турцию открыл 87-й сезон Абхазского государственного драматического театра.

  • Здание МИД АР, фото из архива

    Азербайджанские дипломаты ведут переговоры с официальными лицами в Багдаде о возвращении детей боевиков-азербайджанцев из иракских приютов на родину.

  • Монастырь Сагмосаванк

    За 10 лет число иностранных туристов в Армении выросло в пять раз – в прошлом году республику посетили 1 миллион 260 тысяч человек.

  • Нурсултан Назарбаев прогулялся по Арбату в Алматы

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе рабочего визита в Алматы ознакомился с результатом масштабной реконструкции городских улиц.

  • Cтатуэтка премии Оскар. Архивное фото

    Картина "Кентавр" кыргызстанского режиссера Актана Арым Кубата поборется за "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

  • Заграничный паспорт гражданина республики Таджикистан

    Граждане Таджикистана могут посетить без визы 54 страны, по этому показателю республика занимает 71-е место, лидеры – Германия и Сингапур.

  • Сотрудник ОМОН регистрируют задержанного во время рейда на одном из рынков

    В первом полугодии 2017 года мигранты из Узбекистана чаще покидали Россию, чем приезжали в нее, во многом это стало результатом финансового кризиса.