03:12 22 Февраля 2018
Таллинн-11°C
Прямой эфир
Видео

Sputnik Эстония учился делать съедобные букеты

Получить короткую ссылку
25960
© Sputnik / Андрей Петров

Создатель съедобных букетов Ксения Кузьмина дала мастер-класс журналисту Sputnik Эстония по изготовлению необычной композиции и раскрыла некоторые секреты своего увлечения

До наступления школьной поры осталось полторы недели, и если вы хотите на День знаний порадовать классного руководителя своего ребенка необычным букетом, то не стоит бежать в магазин за экзотическими цветами — просто откройте холодильник и соберите оригинальную композицию самостоятельно.

Ксения Кузьмина рассказала и показала, как сделать оригинальный букет своими руками. В композицию могут входить абсолютно любые продукты. Все будет зависеть только от вашей фантазии. Обладатель такого букета сможет не только почувствовать его аромат, но и попробовать на вкус.

По теме

Съедобные букеты Ксении Кузьминой
Бизнес-хобби: собери букет и съешь
Теги:
съедобные букеты, мастер-класс, Ксения Кузьмина, Эстония, Стиль жизни и отдых
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • Яблоки

    Возбуждено уголовное дело против группы граждан, которые под видом грузоперевозчиков похищали партии груш и яблок на территории Беларуси и продавали в Россию.

  • Трибуна для выступлений в МИД Грузии

    Посол Грузии в ЕС заверила граждан страны в том, что на данном этапе безвизовому режиму со странами Евросоюза ничего не угрожает.

  • Даниил Убирия

    Члены Общественной палаты Абхазии решают, как сохранить в рабочем состоянии энергосистему страны на время планового ремонта Ингур ГЭС в 2019 году.

  • Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов

    Эксперт рассказал, в чем состоит принципиальное отличие "Турецкого потока" от проекта "Южный поток", и в чем заключается интерес Анкары.

  • Фармацевт в аптеке

    Минздрав Армении разработал новый порядок продажи медикаментов: из 4700 наименований лекарств 2700 скоро можно будет купить только по рецепту.

  • Невеста плачет, архивное фото

    Адвокат объяснил, почему в казахстанском законодательстве надо отдельно прописать норму о похищении невесты.