05:50 18 Января 2018
Таллинн-5°C
Прямой эфир
Видео

Мастер-класс по съедобному сырному букету от Ксении Кузьминой

Получить короткую ссылку
Сделано в Эстонии (29)
37440
© Sputnik / Ангелина Мандрыка, Вадим Анцупов

В преддверии Дня отцов в Эстонии, который в этом году отмечается 12 ноября, корреспондент Sputnik Эстония побывал на мастер-классе у составителя съедобных букетов Ксении Кузьминой и научился делать композицию из различных видов сыра

Ежегодно во второе воскресенье ноября в Эстонии отмечается День отцов (Isadepäev). В этом году праздник приходится на 12 ноября. Если вы хотите порадовать необычным сюрпризом своего папу, то совсем не обязательно бежать в магазин в поисках подарка — можно открыть холодильник и самостоятельно собрать оригинальную композицию.

"Собери, подари и съешь: сырный букет своими руками" >>

Такой рукотворный подарок только объединит семью — ведь его можно съесть всем вместе. В композицию могут входить абсолютно любые продукты, всё зависит лишь от предпочтений того, кому вы его преподносите.

Если же вы решили сделать букет исключительно из сыра, как у нас на видео, то вам необходимо знать некоторые секреты, которыми во время мастер-класса поделилась Ксения Кузьмина.

Редакция Sputnik Эстония поздравляет всех отцов с замечательным праздником!

Тема:
Сделано в Эстонии (29)

По теме

Сырные берега: жители Эстонии рассказали о своих молочных пристрастиях
Сырный шоколад, с хлебом, тмином, укропом — новые латвийские сладости
Теги:
Isadepäev, День отцов, сыр, подарок, букет, праздник, кулинария, сыр, мастер-класс, Ксения Кузьмина, Эстония, Общество, Стиль жизни и отдых
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Андрей Элксниньш

    Бывший мэр Даугавпилса рассказал о схемах местных депутатов, чтобы успешнее осваивать деньги из городской казны и еврофондов в собственные карманы.

  • Города мира. Пхеньян, Северная Корея, архивное фото

    Литва усиливает давление на Северную Корею после того, как в прибалтийской республике побывал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

  • Лидер Либеральной партии Молдовы Михай Гимпу (слева) и депутат-либерал Ион Касиан (справа) на заседании парламента

    В парламенте Молдовы зарегистрирована инициатива карликовой фракции Либеральной партии о выходе из СНГ.

  • Поиск Google на планшете, архивное фото

    Крупнейшие западные корпорации решили не повышать из-за "налога на Google" цены на услуги для белорусов.

  • Политолог и эксперт Вахтанг Маисая

    Хорошие показатели Грузии в отчете Freedom House связаны с тем, что после ухода Михаила Саакашвили в 2012 году в стране улучшилась ситуация c правами человека.

  • Заседание парламента

    Расширенная рабочая группа по внесению изменений в государственный закон Абхазии об НДС будет создана депутатами Парламента республики.

  • Наручники и пачки денег на столе, фото из архива

    Среди уголовных дел, возбужденных в отношении должностных лиц в Азербайджане, преобладают факты присвоения и растраты денежных средств.

  • Полиция Армении

    Полиция Армении усилит контроль за правопорядком на улицах: сотрудникам выдадут портативные камеры, которые они будут обязаны не выключать в часы дежурства.

  • Социальная сеть Facebook

    Казахстанскому блогеру Ринату Халикову, известному под именем "Дядя Река", вынесли приговор по делу о вымогательстве в крупном размере.

  • Заседание Совета глав государств – участников СНГ

    В социальных сетях муссируются слухи, что экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вернется во власть в качестве спикера либо премьер-министра.

  • Подписание договора, архивное фото

    Таджикистан и Казахстан выделят друг другу землю для посольств – стороны получат под строительство зданий дипмиссий участки площадью 1 гектар.

  • Погрузка сахара

    Производителей сахара в Узбекистане освободили от НДС при импорте сырья: из-за его дефицита только из России за два месяца было поставлено 100 тысяч тонн продукции.

  • ЮОГУ

    Посол Южной Осетии в России встретился с представителями Московской юракадемии, чтобы обсудить соглашение о сотрудничестве с ЮОГУ.

  • Андрей Элксниньш

    Бывший мэр Даугавпилса рассказал о схемах местных депутатов, чтобы успешнее осваивать деньги из городской казны и еврофондов в собственные карманы.

  • Лидер Либеральной партии Молдовы Михай Гимпу (слева) и депутат-либерал Ион Касиан (справа) на заседании парламента

    В парламенте Молдовы зарегистрирована инициатива карликовой фракции Либеральной партии о выходе из СНГ.