18:10 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD1.1470
  • RUB75.2418
Видео

Лучшие эстонские футболисты готовятся к финно-угорским поединкам

Получить короткую ссылку
Футбольный турнир Лига наций УЕФА — 2018 (62)
10550
© Sputnik / Глеб Нечволодов

Игроки сборной Эстонии по футболу вышли на поле Таллиннского молодежного тренировочного центра Эстонского футбольного союза (EJL TNTK), где продолжается их подготовка к играм с соперниками по группе в турнире Лига наций УЕФА — Финляндией (12 октября) и Венгрией (15 октября).

Одна из первых подготовительных тренировок не была слишком интенсивной — игроки сосредоточились на растяжках и перепасовках мяча, без игровых командных упражнений. Продолжалось занятие — видимо, исходя из дождливой октябрьской погоды — недолго, около 45 минут.

Двое футболистов, Константин Васильев и Артём Дмитриев, задержались после тренировки для обработки ударов по воротам. Остается надеяться, что гол в ворота соперника наконец-то будет забит.

Sputnik Эстония уже писал о том, что первые два матча Лиги наций УЕФА для национальной команды сложились неудачно: сначала эстонцы уступили дома грекам (0:1), затем с таким же счетом на выезде финнам.

Лига наций УЕФА: что дал миру новый европейский турнир >>

Тема:
Футбольный турнир Лига наций УЕФА — 2018 (62)

По теме

Воскобойников: сила и мотивация футболистов — в футболках
Футболисты напали на судью, назначившего пенальти — Видео
Известные эстонские футболисты оценили шансы на успех сборной страны в Лиге наций
Теги:
футбол, Таллиннский молодежный тренировочный центр, матчи Лиги наций УЕФА, Эстонский футбольный союз (EJL TNTK), сборная Эстонии по футболу, Артём Дмитриев, Константин Васильев, Венгрия, Финляндия, Эстония, Спорт
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

  • Плакат Воров вон из правительства на митинге Maksud Paika! (Налоги в порядок!)

    Авторы идеи и активисты протестного мероприятия "Налоги в порядок!" посчитали репортаж Sputnik Эстония самым объективным среди всех материалов, вышедших в эстонских СМИ о прошедшей акции.

    66
  • Министерство иностранных дел РФ в Москве

    Обвинения США в адрес россиянки Елены Хусяйновой, которая якобы пыталась "посеять смуту в политической системе США" перед выборами в Конгресс — не более чем сфабрикованный повод для введения новых антироссийских санкций, заявили в МИД России.

    8
  • Режиссер и художник Дмитрий Крымов

    Недавно на фестивале "Золотая Маска в Эстонии" вниманию эстонских театралов был представлен спектакль Дмитрия Крымова "Безприданница". Корреспондент Sputnik Эстония встретился с Дмитрием Анатольевичем и поговорил с ним об особенностях его творческого метода.

    152

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Абитуриентка пишет диктант

    В Южной Осетии объявили о начале ежегодного президентского конкурса на лучшее сочинение о национальных героях.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.