15:50 22 Августа 2017
Таллинн+ 17°C
Прямой эфир
Видеоклуб

Пожилой американец отметил 90-летие 24 подтягиваниями

Получить короткую ссылку
2441
Verny Boy

Пожилой мужчина из Флориды по имени Верн отпраздновал 90-летие походом в спортзал и 24 подтягиваниями. Сын Верна снял его на видео и выложил на YouTube.

"Это мой папа. Сегодня у него день рождения, ему 90. Мы постоянно ходим в спортзал, и он любит подтягиваться! Думаю, он неплохо справляется, если учесть, что в детстве он сломал оба локтя", — пишет автор видео.

В комментариях Верна похвалили, многие отметили, что, будучи намного моложе, такими результатами они похвастаться не могут.

 

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

  • Ветроуказатель

    Погода на предстоящие два дня вполне соответствует концу августа, без особой жары, с переменной облачностью, а кое-где и с затяжными дождями, при этом ветер проявит себя особенно рьяно, его порывы могут достигнуть 8 метров в секунду, так что шляпы иногда придется придерживать

    23
  • Ростислав Ищенко

    Минское соглашение как попытка разрешить сложившуюся ситуацию на Украине зашло в тупик: Евросоюз выжидает, США хотят перезапустить новые переговоры, официальный Киев соглашение игнорирует

    76
  • Алексей Семёнов, директор Центра информации по правам человека в Таллинне

    Директор Центра информации по правам человека в Таллинне Алексей Семёнов довольно жестко отреагировал на заявление общественного деятеля и бывшего политика Тийта Маде, в котором тот призвал правительство Эстонии принудительно заставить неграждан страны отказаться от своего статуса

    113

Орбита Sputnik

  • Белорусская теннисистка Виктория Азаренко

    Белорусская теннисистка Виктория Азаренко официально снялась с Открытого чемпионата США по теннису по семейным обстоятельствам.

  • Пожар в Боржомском лесу

    Пожар в Боржоми-Харагаульском лесу Грузии, начавшийся 20 августа, до сих пор не ликвидирован – угроза распространения огня сохраняется.

  • Старт I Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина

    После победы Валерии Адлейба в шоу «Ты Супер!», больше всего заявок на участие в проекте «Ты супер! Танцы» поступило из Абхазии.